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3 deliciosos molhos fáceis para petiscos

Molhos são uma ótima opção quando trata daquela deliciosa batata, crocantes Nachos ou até mesmo da maravilhosa Linguiça Croc. Se esses aperitivos já dão “água na boca” só em ouvir seus nomes, imagina mergulhando-os em 3 deliciosos molhos!

Molho de alho

Ingredientes:

  • 150 ml de leite bem gelado.
  • 2 dentes de alho.
  • óleo (aproximadamente 200 – 250 ml)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador bata o leite, os dentes de alho, o sal e a pimenta por até 15 segundos.
  • Sem parar de bater adicione fios de óleo até que o molho fique cremoso.Bata até que fique na com a consistência desejada.

Molho tártaro:

Ingredientes:

  • 150 ml de leite bem gelado .
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e/ou coentro picados
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • óleo (aproximadamente 200 – 250 ml)

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador bata o leite, o sal e a mostarda por até 15 segundos.
  • Sem parar de bater adicione fios de óleo até que o molho fique cremoso.Bata até que fique na com a consistência desejada.
  • Adicione a salsa e/ou coentro e sirva.

Molho Rose picante:

ingredientes:

  • 150 ml de leite bem gelado 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e/ou coentro picados
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 5 gotas de pimenta
  • sal a gosto
  • óleo (aproximadamente 200 – 250 ml)

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador bata o leite, o sal, o ketchup e a pimenta por até 15 segundos.
  • Sem parar de bater adicione fios de óleo até que o molho fique cremoso.Bata até que fique na com a consistência desejada.
  • Adicione a salsa e/ou coentro e sirva.
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