3 Receitas de Arroz Diferentes para suas Refeições

Se está procurando diversificar suas refeições com um arroz fora do cotidiano, trouxemos 3 receitas que você vai amar.

São receitas fáceis e deliciosas, não perca tempo para experimentar essas maravilhas com sua família ou em um jantar com seus amigos.

Afinal, é sempre bom comer algo diferente, e trazer novos gostos ao seu paladar.

Confira:

Arroz com Espinafre

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi, dissolvidos segundo as indicações da embalagem
  • 1 maço de espinafre
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:

Prepare o caldo de galinha maggi, junte o arroz e deixe cozinhar. Enquanto o arroz cozinha, escolha o espinafre, lave bem suas folhas, coloque-as numa panela e leve ao fogo, com um pouquinho de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo, pique o espinafre e misture-o com o creme de leite, a manteiga e o queijo. Misture o creme de espinafre e o arroz já pronto e sirva-o polvilhado com queijo ralado.

Rendimento: 6 porções.

Arroz com Linguiça

Ingredientes:

  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 gramas ou 2 xícaras (chá) de linguiça picada
  • 3 pimentões picados
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 5 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo:

Doure a cebola no óleo, junte a linguiça picada e frite. Acrescente os pimentões e os tomates e deixe ferver até secar o molho. Junte o arroz, refogue-o e acrescente os tabletes de caldo de carne maggi e a água. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, até ficar quase seco. Desligue a chama do fogão e deixe o arroz em panela tampada, até a hora de servir, para acabar de secar completamente.

Rendimento: 4-6 porções

Arroz de Viúva

Ingredientes:

  • 1 tablete de Caldo de Galinha Maggi, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparo:

Lave o arroz e cozinhe-o no Caldo de Galinha Maggi. Quando o arroz estiver quase seco, misture o leite de coco e apague o fogo. Deixe a panela tampada por mais alguns minutos e sirva a seguir.

 Rendimento: 4 porções

Espero que esse post tenha sido útil para você! E se gostou, compartilha com quem também queira experimentar fazer novas receitas de arroz. Agradecemos sua visita!

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