Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Aprenda esta receita de pão de queijo, gostosa e simples de fazer. Leva apenas sete ingredientes, que são todos naturais e bem absorvidos pelo organismo.

Este petisco leva ingredientes naturais, onde todos combinam com a receita. Terá o mesmo gosto, só que mais gostoso e mais saudável.

Rendimento: 12 unidades

Tempo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
  • 1 ovo caipira
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Misture o polvilho, o sal e os queijos no processador.
  2. Adicione o ovo e pulse novamente.
  3. Coloque a massa numa tigela e acrescente o azeite e a água.
  4. Amasse bem até a massa ficar homogênea e atingir o ponto de enrolar.
  5. Faça as bolinhas e asse por 30 minutos a 200ºC.

Aproveite!

Receitas da Bela Gil

Veja o que separamos especialmente para você