As melhores receitas de molhos

Trouxemos essas 5 maravilhosas receitas de molhos para saladas. São bem fáceis de fazer em casa, sem nenhuma complicação e com ingredientes facinhos de encontrar. Com esse molho, vai ser muito melhor o gosto daqui para frente, experimente fazê-las!

Agora seus pratos irão ter um gosto inesquecível, aproveite e saboreie junto com sua família ou amigos.

Molho de ervas e cottage

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo: Amasse o cottage com um garfo e misture os outros ingredientes. Consuma em seguida.

Molho oriental

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de shoyu light
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de ½ limão
  • 1 col. (chá) de gengibre fresco ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um recipiente e sirva em seguida.

Molho de mostarda

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de mel
  • 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xíc. (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e bata com um garfo até incorporar o mel. Consuma em seguida.

Molho branco termogênico fitness

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 col. (chá) azeite de oliva
  • 1 col. (café) de sal
  • 1 col. (café) de noz moscada
  • 1 col. (café) de gengibre ralado
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão light e ralado
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado líquido

Modo de preparo:

Misture bem a farinha de trigo no leite desnatado. Mexa e dissolva bem para não empelotar, em uma panela, coloque o azeite de oliva e pré-aqueça. Doure um pouquinho o gengibre, acrescente a mistura de leite e o restante dos ingredientes e mexa constantemente até que comece a engrossar o molho. Assim que engrossar, você pode definir o ponto, mas se passar demais começa a queimar e deixar um gosto forte no molho.

Molho de laranja para frango grelhado

Ingredientes:

  • 1 copo de 200 ml de suco de laranja natural
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de salsinha picada.

Modo de preparo: Diluir o amido de milho no suco de laranja. Leve ao fogo; quando o molho engrossar, desligue o fogo. Salpique a salsinha no milho e sirva.

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