fbpx

Como fazer yakisoba

O Yakisoba teve origem na China, o prato foi derivado pelos chineses do tradicional Chow Mein, mas foi mais fortemente integrado à culinária japonesa e é de grande costume come-lo em festivais.

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão instantâneo para yakisoba
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 100 g de champignon
  • 500 g de carne em tirinhas
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura em tirinhas
  • 4 folhas de acelga em tirinhas
  • 1 cebola grande picada

Modo de preparo:

  • Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
  • Em outra panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  • Na mesma panela adicione os ingredientes restantes (exceto o macarrão). Em seguida deixe cozinhar até que os legumes fiquem ao ponto(nem muito duro nem muito macio).
  • Adicione o macarrão para yakisoba. Agora deguste : )
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

Veja o que separamos especialmente para você

Receitas

Creme de abacaxi

Aprenda esta receita de creme de abacaxi, uma sobremesa deliciosa e cremosa. Pode ser feita para depois daquele almoço delicioso ou para eventos e deliciar

Leia mais »