Creme de nata Mexicano

Creme de nata mexicano México

A gastronomia mexicana é uma das mais famosas do mundo, e o creme de nata é uma receita típica do país. Frequentemente o país recebe milhares de visitantes buscando conhecer e experimentar os pratos típicos da região. A princípio ela é conhecida por seus pratos picantes (apimentados) e suas inúmeras receitas envolvendo milho. Saiba mais sobre a culinária Mexicana clicando aqui.

Como resultado disso hoje vamos apresentar um prato típico do México, delicioso e de rápido preparo, ideal para servir-se durante as principais refeições do dia, ou até mesmo como recheio do famoso pão Francês.

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de iogurte
  • 60 g de Nata
  • 1 limão taiti
  • Sal

Modo de preparo

Primeiramente misture bem todos os ingredientes em uma tigela e adicione sal a gosto. Logo depois leve o seu creme de nata geladeira até até o momento que for consumi-lo.

Dica: Da mesma forma que os mexicanos, você também pode usar sua criatividade e adicionar seus próprios temperos, como salsinha, coentro, orégano ou até mesmo queijo ralado.

Veja o que separamos especialmente para você