Receitas deliciosas com frango

Confira essas receitas maravilhosas que trouxemos nesse mês de junho, ótimas para um jantar ou almoço!

  • Frango ao requeijão

Ingredientes:

– 1 frango grande

– 500g de requeijão

– 300g de palmito

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 2 tomates

– 1 maço de salsinha

– 1 cebola

– 1 dente de alho

– 1 limão

Modo de fazer:

– Corte o frango pelas juntas e tempere com limão e sal.

– Refogue a cebola picada no óleo, coloque os pedaços de frango e deixe dourar.

– Acrescente a salsinha picada e os tomates, cubra com água e deixe cozinhar.

– Depois de cozido, desosse e desfie o frango.

– Refogue na manteiga o palmito em rodelas.

– Coloque numa travessa refratária o frango desfiado, os palmitos e, por cima, o requeijão. Leve ao forno para gratinar.

  • Frango com creme de milho verde

Ingredientes:

– 1 frango médio

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 4 tomates

– 8 espigas de milho

– 1 maço de salsinha

– 1 colher de chá de manjerona

– 2 cebolas

– 2 dentes de alho

Modo de fazer:

– Corte o frango pelas juntas e tempere com alho e sal.

– Refogue a cebola na manteiga, coloque os pedaços de frango e deixe dourar.

– Acrescente a salsinha e os tomates picados, a manjerona, cubra com água e deixe cozinhar.

– Rale as espigas de milho verde e peneire.

– Leve ao fogo brando e adicione o caldo do frango, mexendo até engrossar.

– Misture o creme de milho ao frango refogado.

  • Galinhada

Ingredientes:

– 250g de arroz

– 1 galinha gorda

– 4 colheres (sopa) de óleo

– 3 tomates maduros

– 1 cebola média

– 3 dentes de alho

– 1 maço de salsinha

– 1 folha de louro

– 2 pimentões

Modo de fazer:

– Corte a galinha pelas juntas. Refogue a cebola e o alho no óleo quente, acrescente a galinha e deixe dourar.

– Junte o louro, os tomates, a salsinha e os pimentões picados.

– Adicione o arroz, frite, cubra com água fervendo e deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada.

Aproveite!

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